Home Uncategorised Что такое глубина рынка

Что такое глубина рынка

44 second read
0
131

Для торгуемого товара «внутренний рынок» есть самая высокая цена предложения покупателя и самая низкая цена предложения продавца. Это позволяет торговцу размещать торговые предписания быстро и эффективно. Глубина рынка товаров представляет собой текущие цены и объемы покупателей и продавцов на рынке. Способ отображения и торговли по изобретению увеличивает вероятность того, что торговец будет иметь возможность исполнять предписания при желательных ценах и объемах. Показанная на фиг.19 блок-схема алгоритма иллюстрирует размещение торговых предписаний с использованием консолидации цен.

Эти торговцы желали бы отказаться отображать тики, реально доступные на рынке в бирже, для более широкого диапазона цен. Такие проблемы отображения могут появиться, когда рынок изменчив. Настоящее изобретение также позволяет ввести единственное ограничение предписания для выбранного объема и по наилучшей цене, и по случайным ценам в строке консолидированной цены. Как показано на фиг.15, торговец выбрал распределение 50% своих 10 предписаний по наилучшей цене и случайное распределение дополнительных 50% по любым из цен, встроенных в строку консолидированной цены.

Во втором квартале 2020 года объем скрытого браузерного майнинга вырос на 163%

В существующих системах перед тем, как предписание отсылается на рынок, нужно ввести множество элементов, что для торговца весьма расточительно по времени. Такие элементы включают в себя условное обозначение товара, желательную цену, количество, а также желательно или предписание на покупку или продажу. Чем больше времени требуется торговцу на введение предписания, тем более вероятно, что цена на рынке, по которой он хочет получить или предложить, изменится или окажется недоступной. многие торговцы посылают предписания на рынок одновременно.

Глубина рынка

Предписание, введенное левой клавишей мыши, и опция «Сдвиг», выбранная в поле 1204 описания объемов, будут вычисляться тем же самым образом, что и выше, но вместо объема в Правом поле 1205 будет добавлен объем в Левом поле 1206. Тем самым левый щелчок в столбце 1201 ОбПок на строке цен 92 пошлет на рынок предписание покупать по цене https://birzha.name/glubina-rynka-analiz-rynka-forex/ 92 и объем 96. 45, 28 и 20 представляют собой все объемы на рынке, которые будут соответствовать цене 92 или будут лучше этой цены в предписании торговца покупать. Эти объемы отображаются в столбце 1202 ОбПрод, потому что этот столбец представляет невыполненные на рынке предписания продавать товар по каждой соответствующей цене.

Отсутствие предписаний над или под внутренним рынком может подсказать торговцу ввести предписание вблизи внутреннего рынка. Без обзора глубины рынка нельзя применять такие стратегии. Тенденции в торговле товара и другие относящиеся к делу характеристики легко идентифицируются пользователем через использование настоящего изобретения.

Изобретение предоставляет торговцу множество опций для распределения объема торгового предписания по ценам в диапазоне, представленном консолидированной ценой. Ниже даются примеры способов такого распределения, показанных на неконсолидированных отображениях с помощью фиг.10, и торгового предписания, показанного там в качестве эталона.

Как описано выше, торговец, который входит на рынок в области 1 или 2 с заранее заданным объемом больше, чем объем, доступный на рынке, присоединится к рынку с этим превышением. Однако найти Глубина рынка в ютюбе путем непосредственного щелчка на конкретной строке в области 3 торговец выбирает «присоединиться» к рынку с предписанием предложения покупателя по цене, соответствующей этой строке.

Щелчок на активной ячейке в одной из этих областей вводит предписание, которое или «присоединяется» к рынку, или «находит» существующее предложение покупателя, или «принимает» существующее предложение продавца. Если найдено предложение покупателя или принято предложение продавца, то такие предписания, вероятно, будут немедленно выполнены на рынке. Хотя эти области показаны по отношению к неконсолидированному отображению, найти Глубина рынка в гугл поиске они могут, для целей настоящего описания, считаться относящимися также и к соответствующим областям консолидированных отображений. Соответственно Область 1 считается относящейся к ячейкам в зоне отображения предложений покупателя, соответствующей ценам во внутреннем рынке или над ним. Область 2 относится к ячейкам в зоне отображения предложений продавца, соответствующей ценам во внутреннем рынке или под ним.

Это модификация того, что показано на фиг.6, которая иллюстрирует процесс, описанный в родственной заявке. Эти модификации включают в себя этап 1916 для установки объема консолидации (приращения) и схемы распределения.

Чьи ордера видны

Глубина рынка

По мере того как тик становится меньше, на компьютерном экране торговца требуется больше ценовых строк для задания их всех. К примеру, хотя для отображения тика в один доллар потребуется только одно поле, если этот доллар разбит на 64-е доли, то теперь для отображения того же самого ценового диапазона в один доллар потребуется 64 ценовые строки. По существу, большая часть пространства на компьютерном экране торговца может быть монополизирована для показа активности на рынке в пределах малых отклонений цены. Многие торговцы находят ненужным придавать значение малым отклонениям цены, наподобие 1/64-й доллара.

Глубина рынка

  • Техническим результатом является снижение времени совершения сделки при электронной торговле на бирже.
  • Признак консолидации цен дает торговцу возможность консолидировать несколько цен, чтобы сжать отображение.
  • Изобретение относится к способу и системе электронной торговли.

Вышел новый Квик 7 18. Добавлена глубина рынка и склейка графиков

Строка 1 представляет «внутренний рынок» для продаваемого товара, который представляет собой наилучшие (самые высокие) цену и объем предложения покупателя и наилучшие (самые низкие) цену и объем предложения продавца. Строки 2-5 представляют «глубину рынка» для продаваемого товара.

Анализ биржевого стакана и применение его в торговле

Фиг.10 иллюстрирует консолидированное отображение 1702, но здесь в отличие от предыдущих чертежей показаны только предписания торговца. Как очевидно найти Глубина рынка в википедии из этого чертежа, имеется предписание 1740 с предложением покупателя на объем 10, размещенный с использованием консолидированной цены 00.

Цена 05 включается в строку 05 консолидированной цены при рассмотрении по отношению к объему продавца на рынке. Остальные цены в ряду 1720 (03, 02 и 01) не имеют значения при рассмотрении по отношению к ценам предложений продавца на рынке, т.к. Отображение «Меркурий» преодолевает эту проблему новым https://birzha.name/ и логическим образом. «Меркурий» также предлагает систему ввода предписаний, рыночную сетку, выполненные окна и итог рыночных предписаний в одном простом окне. Такое сгущенное отображение материально упрощает систему торговли за счет введения и прослеживания торгов предельно эффективным образом.

В предпочтительном варианте выполнения настоящего изобретения отображение глубины рынка (строки 2-5) перечисляет доступные следующие после наилучших предложения покупателя в столбце 203 и предложения продавца в столбце 204. Рабочие объемы покупателя и продавца для каждого уровня цен также отображаются в столбцах 202 и 205 соответственно (внутренний рынок – строка 1). Цены и объемы для внутреннего рынка и глубины рынка обновляются динамически Глубина рынка на основе реального времени по мере того, как такая информация транслируется из рынка. Изобретатели разработали настоящее изобретение, которое преодолевает недостатки существующих систем торговли и существенно снижает время, потребное торговцу для размещения сделки при электронной торговле на бирже. Это, в свою очередь, увеличивает вероятность того, что предписание торговца будет выполнено при желательных ценах и количествах.

На таких ликвидных рынках цены на товары меняются быстро. На экране торговли это выражается в быстрых изменениях в полях цены и объема в рыночной сетке. Если торговец намерен ввести предписание при конкретной цене, но упустил эту цену из-за того, что рыночные цены изменились перед тем, как он смог ввести это предписание, он может потерять сотни, тысячи, даже миллионы долларов.

Являясь одним из индикаторов ликвидности рынка, глубина рынка представляет собой сведения об объемах ордеров на текущем рынке в режиме реального времени. Главным отличием стакана от графиков цен является то, что он не предоставляет визуального отображения рыночных данных.

Глубина рынка

Скользящая средняя Главный индикатор трейдера

Вместо этого предписания, которые присоединяются к рынку, будут исполняться, только если состояние рынка изменится, и они будут согласованы. Фиг.9 иллюстрирует неконсолидированное отображение 1700 по настоящему изобретению. В столбцах 1704 предложений покупателя и 1706 предложений продавца согласно настоящему изобретению имеется по существу четыре отличающихся области, на которых торговец может щелкнуть для пересылки предписания на рынок. Две из них находятся в области отображения предложений покупателя, а две других – в области предложений продавца.

«Меркурий» отображает глубину рынка в логическом, вертикальном виде, либо горизонтально, либо под некоторым другим удобным углом или в удобной конфигурации. Вертикальное поле показано на чертежах и описывается для удобства, но это поле может быть горизонтальным или располагаться под углом. В свою очередь, «Меркурий» дополнительно повышает скорость торговли и вероятность введения предписаний при желательных ценах с желательными объемами.

Настоящее изобретение предоставляет этому торговцу опцию разделения объема в одно или более предписаний в диапазоне консолидированной цены и, следовательно, потенциального вхождения в рынок по наилучшей цене. Вдобавок, как отображено на этапе 1916 на фиг.19, торговец, присоединяющийся к рынку, имеет опцию установки консолидированного объема и схем распределения, как обсуждалось выше. В консолидированном отображении 1702, когда щелкают в любой из областей 1 или 2 со строками консолидированных цен, предложенное новшество обеспечивает выполнение двухэтапного процесса. Этап 1 включает передачу предписания на рынок до объема предписаний, имеющегося на рынке по желательной цене или лучше.

Биржи задают прейскурант товаров, продаваемых на рынке, в малых номиналах, таких как 1/32-я или 1/64-я от доллара, либо в десятичных долях, например, 0,01. Наименьший такой номинал для каждого товара называется «тик» (разовое изменение биржевой цены в любую сторону). Столбец статических цен Меркурия может отображать каждый тик в ценовых строках, которые составляют столбец статической цены.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

TTP's enmity toward Pakistan creates risk for Chinese projects: analysts – Global Times

Afghan Taliban members patrol on Afghan side of the border near the border crossing point …